VILLAGGIO DEI RAGAZZI: IL “CONO FELIX” GUADAGNA IL SECONDO GRADINO DEL PODIO

0

A SORRENTO “CAPITAN COOKING” PREMIA I RAGAZZI DI MADDALONI

Capitan Cooking Villaggio3 300x200 VILLAGGIO DEI RAGAZZI: IL “CONO FELIX” GUADAGNA IL SECONDO GRADINO DEL PODIOMADDALONI – La cucina che sancisce il legame tra gli emigranti e la madrepatria è il leitmotiv dell’edizione 2017 di “Capitan Cooking”, gara culinaria basata su ricette fornite da italiani emigrati all’estero interpellati con un sondaggio.  La finale di questa seguitissima edizione, si è tenuta per il terzo anno consecutivo a Sorrento presso l’Istituto Politecnico “San Paolo”. Qui, i giovani cCooking Villaggio Photo PRINCIPALE VILLAGGIO DEI RAGAZZI: IL “CONO FELIX” GUADAGNA IL SECONDO GRADINO DEL PODIOhef dell’Ente maddalonese (Manuel Daddio, Alessia Dongu, Pierluigi Guida, Francesco Della Ventura, Bruno Notaro), diretti dalla Coordinatrice scolastica, dott.ssa Giovanna D’Onofrio, ed accompagnati, per l’occasione, dal docente Chef Massimo Nardiello e dai docenti Ciro Varriale, Aniello Di Caprio e Rosa Bologna, hanno conquistato un brillante secondo posto, piazzandosi subito dopo l’Istituto “Ippolito Cavalcanti” di Napoli e Cooking Villaggio SECONDA PHOTO VILLAGGIO DEI RAGAZZI: IL “CONO FELIX” GUADAGNA IL SECONDO GRADINO DEL PODIOprecedendo la scuola “Gregorio Ronca” di Solofra, che ha chiuso al terzo posto. Il piatto che è valso il podio, omaggio alla tavola contadina casertana, è stato: “Il Cono Felix”, una prelibatezza composta da una mollica di pane di canapa, provola, uova, salsiccia, cime di rapa, alloro, cipolla e un brodino di vino rosso. La giuria è stata presieduta dallo Chef Internazionale, Gian Marco Carli. La gara Capitan Cooking è compresa nella rassegna “Giornate dell’emigrazione” ed è stata promossa e organizzata da Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro) e patrocinata da Camera, Senato e Ministero per gli Affari Esteri.