GAMBERI GRIGLIATI

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Secondi Piatti

Preparazione 15 min ∙ Cottura 10 min  ∙ Difficoltà Facile

INGREDIENTI

10 gamberi grandi, senza testa e non sgusciati

1 Cucchiaio di olio d’oliva

3 spicchi d’aglio macinati

1/4 tazza di burro

1/2 cucchiaino di origano secco

 

INDICAZIONI

In un tegame, scaldare l’olio d’oliva e rosolare l’aglio. Aggiungere il burro e l’origano e cuocere fino a quando il burro non si scioglie. Preriscaldare la piastra di marmo o ghisa. Salate la piastra di cottura quando è calda. Spennellare i gamberi con la salsa di aglio e cuocere il primo lato del guscio per 1-2 minuti. Girare ed incidere i gamberi in senso longitudinale in modo che la carne sia ben distribuita su ogni lato. Girare e continuare la cottura. Non sgusciarli, in modo che mantengano un lato morbido e tenero.

NOTE: Una ricetta molto semplice con i gamberi, cucinati in modo da essere particolarmente teneri e gustosi.

Gamberi grigliati – Grilled Shrimps