PARTENIO DAY, I PRODOTTI TIPICI IRPINI ALL’ENOTECA ITALIANA DI BOLOGNA

0

BOLOGNA – I prodotti tipici dell’Irpinia arrivano all’Enoteca Italiana di Bologna giovedì 12 aprile. Il SALUMIFICIO SALUMONTE, il PANIFICIO SIBILIA, il PASTIFICIO DEL SOLE, l’Azienda vitivinicola Ciro Picariello, le aziende dolciarie SAPIF,  DG3, LA PREZIOSA presenteranno  salumi, insaccati, pane, biscotti, pasta fresca e pasta secca, fiano e aglianico, castagne del prete, frutta secca, torrone, cioccolati. L’Abbazia di Montevergine offrirà i liquori di propria produzione. Alla serata partecipano il Sindaco di Summonte Pasquale Giuditta, il Sindaco di Ospedaletto d’Alpinolo Antonio Saggese, il Prefetto di Bologna Matteo Piantedosi e il Direttore della Reggia di Caserta Mauro Felicori. Questa promozione è una delle traduzioni del protocollo che la Reggia di Caserta ha firmato con i comuni del Partenio per lo sviluppo dell’entroterra campano.