VITTORIA IN RIMONTA E AI SUPPLEMENTARI (2-1) PER IL NAPOLI CONTRO IL CHIEVO, SEMPRE A -4 DALLA JUVE

0

milik 300x208 VITTORIA IN RIMONTA E AI SUPPLEMENTARI (2 1) PER IL NAPOLI CONTRO IL CHIEVO, SEMPRE A  4 DALLA JUVEClamorosa rimonta della squadra di Sarri, che fra l’89’ e il 93′ ribalta una gara che stava perdendo. I gol dei panchinari Milik e Diawara riportano gli azzurri a -4 dalla Juve, dopo il temporaneo vantaggio di Stepinski che sembrava aver chiuso il campionato. La partita sembra “girare” fra il 51′ e il 73′, con due errori di due protagonisti in positivo della stagione azzurra: prima Mertens recupera un rigore per un fallo di De Paoli, ma poi se lo fa parare da Sorrentino, poi Koulibaly sbaglia un passaggio verso Tonelli. Al 71′ Giaccherini recupera quel pallone, evita il fallo e innesca Stepinski, che non sbaglia: vantaggio ospite. Il Napoli ci prova con quattro punte, dopo l’ingresso di Milik. Insigne prima battibecca con il pubblico dopo un tiro sballato, poi piazza il lancio giusto per la testa di Milik, che pareggia. A quel punto manca solo un minuto più recupero, ma il Napoli ci crede: sull’ultimo corner la palla arriva a Diawara che piazza un gran tiro a giro per il primo gol in Serie A.