PIZZA DOC, AVELLINESE IL VINCITORE CATEGORIA ‘SENZA GLUTINE’

ROMA – Con “A tavola col guerriero” il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria “Daniele Gourmet” di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti. Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese “Daniele Gourmet”, da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. “Daniele Gourmet” è infatti pizzeria associata all’AIC (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.

PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbS9wbHVnaW5zL2xpa2UucGhwP2hyZWY9aHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZmFjZWJvb2suY29tJTJGYXBwaWFwb2xpcyUyRiZ3aWR0aD0xMTQmbGF5b3V0PWJ1dHRvbl9jb3VudCZhY3Rpb249bGlrZSZzaXplPXNtYWxsJnNob3dfZmFjZXM9ZmFsc2Umc2hhcmU9ZmFsc2UmaGVpZ2h0PTIxJmFwcElkPTE4NTQ2NTgzNjgxNzczOTAiIHdpZHRoPSIxMTQiIGhlaWdodD0iMjEiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6bm9uZTtvdmVyZmxvdzpoaWRkZW4iIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd1RyYW5zcGFyZW5jeT0idHJ1ZSI+PC9pZnJhbWU+
PUBBLICA ASSISTENZA SAN MICHELE SERVIZIO AMBULANZE 24 H24
Trasporto sangue e organi
Trasporto infermi
Assistenza medica e infermieristica
Assistenza sanitaria in manifestazioni di enti Pubblici e Privati
Accompagnamento per terapie e visite mediche
Autoriz. Reg. N°2007/24465

Ho compreso che...
le persone possono dimenticare ciò che hai detto.
le persone possono dimenticare ciò che hai fatto.
ma le persone non scorderanno mai come le hai fatte sentire.
Dott. Carozza Michele

339.5082804 - 335.6094623 - 0823.458796
VIA LIGURIA, 21 - 81020 SAN MARCO EVANGELISTA (CE)