‘CUCINA DI MARE IN PUREZZA’, L’INIZIATIVA DELL’ACCADEMIA DEL GUSTO MEDITERRANEO

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Una giornata interamente dedicata alla cucina di mare in purezza è stata promossa dall’Accademia del gusto Mediterranea con la collaborazione dell’Associazione Cuochi salernitani, di Lamberti Food e da Zen Food Lab, l’accademia della comunicazione del sapore. L’evento è in programma martedì 11 maggio dalle ore 9,30 e fino alle ore 16 presso i locali dell’Accademia del Gusto “Mediterranea” in via delle Arti e mestieri a Cava dei Tirreni (Salerno). Sarà un evento unico con la partecipazione dello Chef Alfredo Iannaccone, titolare della Zen Food Lab Academy. Lo Chef irpino presenterà quattro piatti completi soffermandosi su diversi temi della cucina del mare: la circolarità, l’uso a 360 gradi della materia, la scelta consapevole, la valorizzazione degli scarti buoni e il mare povero da recuperare. Un scelta equilibrata per comprendere tutti gli aspetti legati ad un cucina in purezza. Ai partecipanti saranno consegnate delle dispense speciali con ricette e concetti specifici degli argomenti trattati. A tutti sarà consegnato un attestato di partecipazione. Il corso sarà svolto in presenza, nel rispetto pieno delle norme vigenti e dei protocolli di sicurezza previsti anti Covid. Il corso è rivolto ai soci professionisti e agli allievi in regola con l’iscrizione all’anno sociale 2021.