SAPORI CLASSICI E MODERNI AL NUOVO RISTORANTE DI CASERTA “LE GOÛT”

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LE GOUT SAPORI CLASSICI E MODERNI AL NUOVO RISTORANTE DI CASERTA LE GOÛTCASERTA – Il nostro Paese produce oltre 500 tipologie di formaggio ed oltre 300 di salumi, ognuno con un suo gusto particolare… ‘Le Goût’, questo il nome scelto, non a caso, dal nuovo Ristorante che da oggi, giovedì 20 gennaio, aprirà i battenti a Caserta, in via San Gennaro 89. La scoperta di nuovi sapori e la valorizzazione dei classici, una ricerca certosina delle materie prime. Antipasti composti da formaggi e salumi selezionati e da lavorazioni artigianali come la marinatura Gravlax del salmone, il tutto accompagnato da composte diverse e gustosissime. Per la Pasta invece, si è andati oltre il ‘km 0’, utilizzando prodotti di aziende che partono dalla coltivazione del grano, fino al confezionamento del prodotto finito ed infine… per le carni si sono affidati a professionisti del mestiere con particolare attenzione alla frollatura ed alla certificazione dei capi: Marchigiana, Frisona, Fassona, Scottona, Bufalo, Maialino nero. Una nota particolare poi deve essere dedicata ai Dolci che saranno tutti rigorosamente artigianali e prodotti in sede, avvalendosi dell’indiscussa direzione della ‘Premiata Pasticceria Cirillo’ che proporrà agli ospiti del ristorante dolci esclusivi… ed i prezzi? Bè questa sarà la sorpresa più piacevole…ma non ‘spoileriamo’ tutto. Il ristorante ‘Le Goût’ ha pensato anche al sociale ed all’interno del menù sarà proposto un dessert artigianale i cui proventi saranno destinati alla ricerca per l’Autismo. Il dessert non avrà un costo, sarà il cliente a decidere quanto devolvere alla ricerca. Lo staff di ‘Le Goût’ vi aspetta da oggi e la serata di apertura sarà allietata dalla chitarra di Gino Accardo. Gradita la prenotazione ed ovviamente… green pass alla mano!