SALMONE AFFUMICATO ALLA CEDRONELLA

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SALMONE SALMONE AFFUMICATO ALLA CEDRONELLASmoked salmon with lemongrass and citrus fruits

Secondi Piatti
Preparazione 15 min ∙ Cottura 10 min ∙ Esegui 10 ∙ Difficoltà Facile

INGREDIENTI

2 1/2 lb (1,133 kg) di filetto di salmone

4 tazze brodo di pollo 4 tazze di succo d’arancia

2 tazze di vino bianco

1 cipolla piccola, tritata

2 spicchi d’aglio di grandi dimensioni, tagliati sottilmente

2 tazze di cedronella (citronella) fresca, tritata

1 c. da the di sale

1 c. da the di pepe bianco

2 1/2 lb of salmon fillet  4 cups chicken broth 4 cups orange juice 2 cups white wine – 1 small onion, chopped – 2 large garlic cloves, thinly sliced 2 cups fresh lemongrass, chopped 1 ts. of salt 1 ts. of white pepper

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INDICAZIONI

1. Rimuovere la pelle dal salmone e tagliare a pezzi della dimensione desiderata.

2. In una casseruola grande, aggiungere brodo di pollo, succo d’arancia, vino bianco, cipolla, aglio e cedronella (citronella).

3. Condire con sale e pepe.

4. Fate bollire per 5 minuti, poi utilizzate una fiamma più moderata. Immergere il salmone nel liquido bollente e lasciarlo cuocere per circa 5 minuti, fin quando non sia tenero e si sbricioli facilmente.

NOTE – Una ricetta leggera dai sapori intensi ed allo stesso tempo raffinati con aromi sottili di agrumi. Veloce da preparare e quindi perfetta per una cena con gli amici!

1. Remove the skin from the salmon and cut into pieces of the desired size. 2. In a large saucepan, combine chicken broth, orange juice, white wine, onion, garlic and lemongrass. 3. Season with salt and pepper. 4. Bring to a boil for 5 minutes then bring to a softer heat. Immerse the salmon in the simmering liquid and let it cook for about 5 minutes, until it is tender and crumbles easily. 


A recipe with intense and yet fine flavors, characterized by subtle aromatic notes of citrus. Fast to prepare and so perfect for a dinner with friends!

1 commento

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