CICLISMO: SONY COLBRELLI VINCE IL 102ESIMO GRANPIEMONTE

0

Il corridore italiano primo in volata a Stupinigi davanti a Senechal e Ballerini

921834dc 0bd8 4df5 b598 2fe14da19eb1 CICLISMO: SONY COLBRELLI VINCE IL 102ESIMO GRANPIEMONTE

Stupinigi, 11 ottobre 2018 – Il corridore italiano Sonny Colbrelli (Bahrain – Merida) ha vinto in volata la 102a edizione del GranPiemonte NamedSport, da Racconigi a Stupinigi (191 km). Sul traguardo ha preceduto Florian Senechal (Quick-Step Floors) e Davide Ballerini (Androni Giocattoli – Sidermec).

RISULTATO FINALE
1 – Sonny Colbrelli (Bahrain – Merida) – 191 km in 4h20’50” media 43,936 km/h
2 – Florian Senechal (Quick-Step Floors) s.t.
3 – Davide Ballerini (Androni Giocattoli – Sidermec) s.t.

5ac8fd90 abcb 43b8 97c1 8d26fdc5c9d5 CICLISMO: SONY COLBRELLI VINCE IL 102ESIMO GRANPIEMONTE

Il vincitore Sonny Colbrelli, dopo la linea del traguardo, ha dichiarato: “Non potevo sperare in un modo migliore per chiudere la mia stagione, esattamente con una vittoria come era cominciata a Dubai. Mi piace il brutto tempo. Quando ho avuto spazio, ho lanciato la volata lunga ed ho pensato di osare. La cosa più importante prima dello sprint era quella di non scivolare. Sono felice che sia andato tutto bene”.

Seguiranno le dichiarazioni della conferenza stampa e altri materiali.

Foto Credit: LaPresse – Ferrari / Alpozzi