PATATE DELLA SUOCERA

0
75

Ecco a voi una ricetta semplicissima per preparare le patate in modo diverso; un piatto che io adoro particolarmente e che mia suocera mi prepara tutte le volte che torniamo per le vacanze.

Ingredienti:

Patate

Aglio

Olio evo

Sale

Rosmarino (opzionale)

Procedimento:

Fate lessare le patate, facendo attenzione a non farle cuocere troppo, e lasciate raffreddare; tagliate fette spesse circa 1 cm.

Fate scaldare in una padella antiaderente l’olio evo ed uno spicchio grosso di aglio; adagiate le patate e, se lo gradite, il rosmarino.

Appena saranno rosolate, girate le patate, facendo attenzione a non spappolarle; appena saranno dorate anche dall’altro lato, aggiustate di sale e mettete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Et voilà, le patate della suocera sono già pronte!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui